Anmeldung Schulcloud

Bitte melden Sie Ihr Kind unbedingt in der Thüringer Schulcloud an. Es fehlen noch zahlreiche Anmeldungen in allen Klassen.

Elternabend der zukünftigen Schulanfänger 2021/22

Wir möchten Sie recht herzlich zu unserem Elternabend der zukünftigen Klasse 1 am
Montag, den 16. November 2020 um 19:00 Uhr in die Aula unserer Schule einladen.

Einladung

Aufgrund der Hygiene- bzw. Infektionsschutzregeln zur Eindämmung und Ausbreitung des Coronavirus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass nur eine Person pro Familie an dem Elterninformationsabend teilnehmen kann.
Eine vorherige Anmeldung per Email (fuernberg-gs@t-online.de) oder Telefon (905213) ist daher für die Teilnahme zwingend notwendig.

Elternabend Schullaufbahnberatung

Für die Eltern der vierten Klassen findet am 12.10.2020 ein Elternabend in unserer Aula statt. Die Einladung dazu finden Sie hier

Ergebnisse der Schulkonferenz

Am 24.09.2020 hat die Schulkonferenz unserer Schule getagt und folgende Beschlüsse gefasst:

Die variablen Ferientage sind am 22.12.2020, 21.05.2021 und 18.06.2021.

Folgende Arbeitsgemeinschaften werden von externen Anbietern an unserer Schule im Nachmittagsbereich angeboten: Schach, Ballspiele

Neue Regelungen zum Abholen unserer Schulkinder

wichtige Informationen dazu finden Sie in der Cloud im Bereich „Post Schule“ oder hier