Informationen des Essenanbieters

Sodexo möchte aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation vorsorglich informieren: Elterninformation_Sodexo

Elterninformationsabend der Schulanfänger 2021/22 fällt aus

Aufgrund der erweiterten Maßnahmen zum Schulbetrieb nach den Herbstferien müssen wir den Elterninformationsabend im November leider absagen. Bitte informieren Sie sich zur Schulanmeldung unter dem Bereich „Termine“.

Anmeldung Schulcloud

Bitte melden Sie Ihr Kind unbedingt in der Thüringer Schulcloud an. Es fehlen noch zahlreiche Anmeldungen in allen Klassen.

Elternabend Schullaufbahnberatung

Für die Eltern der vierten Klassen findet am 12.10.2020 ein Elternabend in unserer Aula statt. Die Einladung dazu finden Sie hier

Ergebnisse der Schulkonferenz

Am 24.09.2020 hat die Schulkonferenz unserer Schule getagt und folgende Beschlüsse gefasst:

Die variablen Ferientage sind am 22.12.2020, 21.05.2021 und 18.06.2021.

Folgende Arbeitsgemeinschaften werden von externen Anbietern an unserer Schule im Nachmittagsbereich angeboten: Schach, Ballspiele