Liebe Eltern eines zukünftigen Schulkindes,

die Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/21 findet am 10. und 11.Dezember von 14.00 bis 18.00 Uhr in unserem Sekretariat statt.

Es sind alle Kinder anzumelden, die bis zum 1. August 2020 6 Jahre alt werden und in unserem Einzugsgebiet wohnen.

Falls Sie Ihr Kind nicht an der für Sie örtlich zuständigen Grundschule einzuschulen wollen, müssen Sie ihr Kind trotzdem zunächst dort anmelden und einen Gastschulantrag für die andere Grundschule stellen. Das entsprechende Formular bekommen Sie bei der Anmeldung an der örtlich zuständigen Schule.

Bei der Schulanmeldung sind Geburtsurkunde oder Familienstammbuch vorzulegen. Bitte beachten Sie, dass beide Sorgeberechtigte bei der Schulanmeldung anwesend sein und sich mit ihrem Personalausweis ausweisen müssen. Sollte ein sorgeberechtigter Elternteil zur Schulanmeldung verhindert sein, kann dieser eine Vollmacht mit Kopie des Personalausweises zur Schulanmeldung mitgeben.

Bei alleinigem Sorgerecht, brauchen wir von Ihnen die Negativbescheinigung vom Jugendamt.

Nur wenn alle Unterlagen vollständig sind, dürfen wir ihr Kind in unsere Schule aufnehmen.