WICHTIG: Die Notbetreuung wird auch in den Osterferien weiterlaufen!!!!

Seit dem 25.03.20 gibt es neue Hinweise zur Notbetreuung. In dem Schreiben des TMBJS ist genau aufgeführt, welche Vorgaben es für das Angebot einer Notbetreuung gibt:

2020-03-25 TMBJS Vorgaben Notbetreuung Schulen KiTa Tagespflege II

Es gibt für die Weimarer Schulen noch keine Verpflichtung dieses Angebot zur Verfügung zu stellen. Wir versuchen jedoch allen Eltern unserer Schule, die eine Notbetreuung brauchen, diese zu ermöglichen. Bitte schicken Sie Ihr Kind nicht unangekündigt in die Schule. Es gibt seit dem 16.03.20 einen Antrag für die Notbetreuung, den Sie uns im Vorfeld ausfüllen müssen: Antrag auf Notfallbetreuung

Im Moment haben wir maximal 3 Gruppen mit je 5 Kindern in der Notbetreuung

Wichtig: Sodexo liefert kein Essen! Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Essen mit. Ihr Kind kann gerne an den Aufgaben aus der Cloud in der Notbetreuung arbeiten. (Geben Sie dazu bitte alle notwendigen Materialien mit in die Schule.)