Schulanmeldung der Schulanfänger 2021/22

Sehr geehrte Eltern der Schulanfänger 2021/22,

der geplante Termin am 22.03.2021 um die Schulanmeldung in unserer Schule abzuschließen muss leider ausfallen, da das Schulgebäude noch nicht betreten werden darf. Sobald es einen neuen Termin gibt, werden wir Sie darüber informieren.

Sie können unsere Vorbereitungen sehr unterstützen, indem Sie uns die folgenden Formulare ausgefüllt postalisch zukommen lassen (bzw in den Briefkasten der Schule einwerfen):

Einverständnis Fotoaufnahmen

Merkblatt zum Religionsunterricht NEU

Sportunterricht

Zudem haben Sie die Möglichkeit, auf einem formlosen Zettel Wünsche anzugeben. (z.B. mit welchem Kind Ihr Kind in die Klasse möchte).

Informationen zur Anmeldung beim Essensanbieter Sodexo finden Sie hier: Sodexo_GS_Louis Fürnberg

Des Weiteren möchte ich Sie darüber informieren, dass Sie und Ihre Kinder am 28.04.21 und 29.04.21 auf unsere Internetseite die Möglichkeit erhalten, sich unsere Schule online anzuschauen und zahlreiche Informationen zu erhalten.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Jana Ketschau